À la une
Le pôle et ses membres
Deuxième réunion du club RSE : Identification des enjeux, stratégie RSE et feuille de route, indicateurs
30 septembre 2021Pôle et ses membres, Pôle et ses membresUn peu plus d’une vingtaine d’adhérents du Pôle se sont retrouvés pour la seconde réunion du club RSE d’Innov’Alliance. Bien […]...
Retour sur événement : Webinaire Filière “Durabilité, écotoxicité et biodégradabiité des ingrédients aromatiques”- 9 septembre 2021
30 septembre 2021Pôle et ses membresCent quarante professionnels des arômes – parfums et de la cosmétique, inscrits au webinaire du Pôle sur la durabilité des […]...
Retour sur événement : Conservation alimentaire & cosmétique – similarités et leviers d’amélioration
30 septembre 2021Pôle et ses membresInnov’Alliance a organisé sa troisième journée technique de l’année 2021 autour de la thématique Conservation. Cette matinée riche d’enseignement et […]...
En tête à tête avec Eric Beaude, Directeur Général de l’entreprise Morel Diffusion
30 septembre 2021Pôle et ses membresDécouvrez l’interview exclusive d’Eric Beaude, Directeur Général de Morel Diffusion !...
Retour d’expérience accompagnement projet WiNatLab: un vrai facilitateur d’innovation pour le développement d’ingrédients naturels
29 septembre 2021Pôle et ses membresRetrouvez le témoignage adhérent de Franck Bardini, Directeur des Opérations de TOURNAIRE EQUIPEMENT SAS...
TECH&BIO 2021 : Nous y étions aux côtés de 10 start-ups membres !
29 septembre 2021Pôle et ses membresLe 21,22 et 23 septembre derniers, Innov’Alliance exposait à la 8ème édition du Tech&Bio. Et cette année, 10 start-ups membres […]...
Projets et innovation
COSMEBOOSTE : un consortium au service de la filière cosmétique
7 septembre 2021Projets et innovationLe projet CosmeBooste qui s’inscrit dans le cadre de l’appel à projet « Booster la compétitivité des filières régionales stratégiques […]...
Offreurs de solutions technologiques, mettez en avant votre savoir-faire pour les industries agroalimentaires à l’échelle européenne !
2 septembre 2021Projets et innovationLe pôle Innov’Alliance participe au projet européen S3FOOD portant sur les questions de digitalisation du secteur agroalimentaire. Dans ce cadre, […]...
Appel à idées de projets autour du Chanvre: faites-nous part de vos innovations !
1 juillet 2021Projets et innovationLe pôle de compétitivité INNOV’ALLIANCE Alimentation | Bien-Être | Naturalité lance un Appel à Idées de projets pour faire émerger […]...
Bioconversion de la biomasse végétale : un projet de l’UMR Biodiversité et Biotechnologie Fongiques labellisé par Innov’Alliance
30 juin 2021Projets et innovationContexte Dans un contexte de développement de la bioéconomie et de l’économie circulaire, l’utilisation de biomasses végétales comme sources […]...
Croissance et filières
Découvrez NEO BUSINESS, dispositif de la Caisse d’épargne pour accompagner les entreprises innovantes à tous les stades de leur développement
23 mars 2021Non classé, Croissance et filièresDans un monde en constante évolution, l’innovation est un enjeu de taille pour les entrepreneurs, qui nécessite un accompagnement spécifique. […]...
Un projet de plateforme numérique et de mutualisation de données ? L’appel à projet ATF est ouvert !
16 mars 2021Croissance et filièresCe contenu est réservé aux membres du pôle Innov’Alliance. Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré, veuillez-vous connecter.Connexion pour les […]...
Ce contenu est réservé aux membres du pôle Innov’Alliance. Si vous êtes déjà un utilisateur enregistré, veuillez-vous connecter.Connexion pour les […]...